Download film terbaru:Review film komedi Indonesia “Cek Toko Sebelah”

Download film terbaru – Sudah nonton film ini? Film yang rilis pada akhir tahun 2016 ini adalah film garapan Ernest. Seperti biasanya Ernest mengusung film yang ada unsur kecina-cinaannya dan tetap mengusung Genre comedy seperti film terdahulunya. Tapi mungkin film ini agak lebih membahas tentang family gitu ya?

Diawal cerita diceritakan Koh Afuk yang memiliki sebuah toko kelontong, nah dia itu saingan sama toko sebelahnya. Lucunya dia selalu ngomong “Udah kalian cek toko sebelah?”

Nah terus diawal film ini udah ada yang bikin kocak, ceritanya si Yohan (Dion Wiyoko) anaknya Koh Afuk itu sama istrinya lagi mau pergi naik motor terus dijalan hampir aja tabrakan sama taxi. Download film terbaru Nah pas keluar ternyata yang jadi supirnya itu si Kesang (anakanya pak Jokowi) lah trus si Yohan marah-marah sama Kesang dan dia ngomong “emang elu anaknya presiden apa?” sumpah ngakak pada adegan ini. Selain itu karyawan-karyawannya Koh Afuk itu kocak-kocak banget deh karakternya, pasti bakalan ngakak liat kelakuan mereka semua.

Nah terus si Koh Afuk ini tokonya ditawar sama pak Robert tapi Koh Afuk selalu menolak gitu, karena dia mau mewariskan tokonya sama anaknya. Nah ceritanya pas itu malem natal, dan yang bisa makan malam di rumah itu Cuma Yohan sama istrinya Ayu. Si Erwin (Ernest Prakarsa) adiknya si Yohan gak bisa dateng karena sibuk kerja. Nah kelihatan dah kalo Koh Afuk itu sayangnya ama si Erwin, dia bahkan khawatirin Erwin yang nggak dateng. Dan si Koh Afuk itu keliatan banget agak gak suka sama si Ayu karena dia itu pribumi. Terus akhirnya Koh Afuk tiba-tiba jatuh pingsan dan dilarikan ke rumah sakit karena penyakit darah tingginya yang kumat.

Erwin dateng terus tiba-tiba papanya ngomong kalau tokonya itu mau diwariskan ke Erwin soalnya kesehatan papanya udah menurun. Tapi disisi lain Erwin nggak mau karena dia punya karir yang lebih mapan, trus akhirnya si Yohan bilang ke papanya kalau dia mau terusin toko karena kerjaanya jadi fotografer juga gak terlalu mengganggu. Tapi disitu papanya nolak, alasannya karena urusin hidup sendiri aja Yohan belum bisa. Yohan akhirnya marah, sumpah disini aku bisa banget ngerasain kemarahan Yohan karena papanya yang pilih kasih.

Singkat cerita akhirnya Erwin ngambil cuti 1 bulan dan dia jadi juragan di toko kelontong itu, dan si Yohan yang selalu diacuhkan papanya itu cuman bisa bersabar. Dia sama istrinya selalu pergi ke makam mamanya dan curhat, kasihan banget sama si Yohan dan si Ayu. Singkat cerita Erwin itu udah gak mau jaga toko dan dia marah ke papanya, papanya akhirnya jual tokonya dan papanya jatuh sakit lagi dan disitu Yohan bener-bener marah sama Erwin. Mereka bertengkar hebat dan bisa baikan cuman gara-gara disuruh satpam rumah sakit minta maaf. Mereka akhirnya membuat rencana untuk ngebatalin kontrak jual beli tanah itu terus pas di kamar papanya Yohan ngomong ke Erwin kalau sebenernya dia itu enggak ngiri tapi dia pingin ngelanjutin toko soalnya itu kenangan dari mamanya, Yohan bahkan bilang kalau dia nggak apa-apa karna ia seneng kalau lihat papanya bahagia walaupun lebih memilih Erwin.

Dan ini bagian paling sedih guys dalem film ini, pas Yohan pergi ke makam sama Ayu curhat seperti biasanya tiba-tiba Koh Afuk, Erwin, dan Natalie datang ,terus Koh Afuk bilang kalau dia denger semua yang di rumah sakit dan dia minta maaf ke Yohan sama Ayu. Sumpah adegan satu ini bikin aku nangis, rasanya lihat si Yohan sama papanya rangkulan sambil nangis itu bikin terharu. Mereka akhirnya baikan dan toko itu diubah jadi toko roti milik ayu dan studio foto milik Yohan, Happy Ending buat semuanya!

Download film terbaru Overall puas puas puas banget nonton film Ernest yang satu ini,menurutku film ini lebih greget banget dari Ngenest-nya dia. Ernest hebat banget bisa menghidupkan semua karakter yang ada disana, contohnya si Koh Afuk. Dia diceritakan juragan toko kelontong, biasanya kan kalau denger kokoh-kokoh itu kan yang ngomongnya cedal banget terus china nya kuentel banget haiya haiya gitu kan? Nah ini enggak, dia seperti orang china pada umumnya gak alay gitu deh. Trus salut banget sama aktingnya si Dion Wiyoko, penjiwaan banget sampai-sampai rasanya ikut terbawa perasaannya si Yohan. Dan bahkan ernest keren banget karena setiap tokoh pendukungnya punya karakter masing-masing dan mereka menonjol walau hanya figuran. Overall ini film bagus banget dan harus kalian tonton sama keluarga okay?

Sumber : nontonxxi.online

Indah Gambar Mentari Terbit Di Siang Hari

Inilah Gambar Matahari terbit di pagi hari – pagi adalah saat orang memulai latihan mereka. Dengan setiap latihan ini, individu tidak akan memulai pekerjaan mereka jika tidak ada matahari terbit. Karena matahari adalah cahaya yang menerangi bumi sampai pada titik ketika setiap orang dapat melakukan latihan khusus mereka. Terlebih lagi, matahari juga dapat dikenal sebagai cahaya karakteristik yang menerangi seluruh alam, yang telah kita pahami sangat menguntungkan bagi kita semua.

Gambar Matahari Terbit di Balik Bukit

Tidak hanya berguna untuk latihan kita saja, meliankan juga sangat berharga bagi kesejahteraan kita, ya mengingat fakta bahwa matahari pagi mengandung vitamin D bermanfaat untuk masalah kita yang belum terselesaikan dalam keadaan solid, dengan itu kita bisa melakukan latihan dengan itu. Roh yang intens dan selanjutnya jelas.

Tidak hanya untuk penjaga yang keluar dan membawa pulang daging asap saja, matahari juga bermanfaat bagi anak kecil dalam perkembangannya, karena vitamin D telah mengembangkan perkembangan tulang dengan cepat, jadi anak-anak bayi pada kesempatan yang sama dihirup di pagi hari. Terus dikeringkan di bawah sinar matahari, Karena perkembangannya juga bagus untuk menjauhkan diri dari ikterus pada kulit bayi.

Matahari terbit di pagi hari memancarkan cahaya sampai ke titik bumi terlihat sangat bagus karena cahayanya, malam hari sangat dekat untuk semua orang, dan juga matahari terbit juga sangat diharapkan dengan alasan bahwa hal itu tidak kalah menyenangkannya. Pagi dan menjelang petang. Jika teman yang tidak menerima bisa dibuktika klaim deh lihat dan lihat keadaan di pagi hari saat matahari terbit pasti sangat indah.

Keunggulannya identik dengan kualitas yang halus, dan matahari menyambut kami di pagi hari dengan kehangatan penuh terutama jika dikombinasikan dengan espresso hangat yang menyertainya pastinya sangat indah. Nah nah nulis matahari ya wail administrator disini sajikan beberapa foto fajar di pagi hari yang benar-benar dikejar oleh Anda yang sedang membuka artikel ini, salah satunya pasti di ponsel jadi terasa lebih sepi, pada saat itu kalau begitu cukup amati. Akumulasi foto, ingatlah untuk berbagi ya jika foto-foto ini berharga.

Daftar Lagu-lagu India Terpopuler Selama Tahun 2017

Daftar Lagu-lagu India Terpopuler Selama Tahun 2017 – Mungkin anda sekalian sudah tidak asing lagi dengan Arijit Singh, seorang penyanyi asala India yang sangat populer di Indonesia di tahun 2016 lalu. Meskipun beberapa lagu Arijit masih bertengger di daftar lagu india terpopuler saat ini, tidak bisa dipungkiri bahwa lagu Pritam telah sukses mengambil hati para pencinta lagu-lagu India di tangga lagu-lagu Bollywood. Lagu-lagu dari India itu seolah-olah memiliki tempat tersendiri di hati kebanyakan masyarakat Indonesia. Masyarakat hampir selalu mencari lagu-lagu India terbaru. Maka tidaklah mengherankan jika Indonesia menjadi salah satu negara yang diincar perindustrian film India dalam mempromosikan film-film mereka.

Daftar Lagu-lagu India Terpopuler Selama Tahun 2017
Daftar Lagu-lagu India Terpopuler Selama Tahun 2017

Banyak mayarakat Indonesia yang berpendapat bahwa lagu-lagu India memang menjadi teman setia sebagai perwakilan nuansa hati yang sering tersampaikan dalam nada-nada mereka yang sangat indah. Ditambah dengan banyaknya film-film India yang hampir setiap hari selalu tayang di stasiun-stasiun televisi swasta di Indonesia, fenomena ini menjadikan kebanyakan masyarakat Indonesia mulai terbiasa dan mulai menyukai lagu-lagu India, disamping para pemeran film  yang rata-rata semua tampan dan cantik. Selain itu, suara yang merdu dari para musisi India yang juga turut jadi salah satu penyebab mengapa lagu-lagu India sangat digemari masyarakat Indonesia.

Download Lagu Mp3 Gratis

Nah, berikut ini adalah daftar judul lagu india terpopuler mp3 download atau daftar penyanyi India beserta judul lagu yang mereka nyanyikan (terbaru dan populer di tahun 2017) :

Panjabi MC – Mundian To Bach Ke

Armaan Malik – Sab tera (dari film “ Baaghi”)

Meet Bros Anjaan – Baby Doll feat kanika Kapoor

Badshah – Kar Gayi Chull

Armaan Malik – Bol Do Na Zara

Monali Thakur – Cham Cham

Sukhwinder Singh – Chaiyya Chaiyya

Aditi Singh Sharma – High Heels te Nachche

Alka Yagnik – Agar Tum Saath Ho

Benny Dayal – Badtameez Dil

Lehmber Hussainpuri – Sadi Gal

Sunidhi Chauhan – Dilliwaali Girlfriend

BomBae – Fuse ODG, Zack Knight & Badshah

Pappleen – Diljit Dosanjh

Gani – Manni Sandhu & Akhil

Pritam – Gerua

Mithoon – Sanam Re

Jag Ghoomeya (Sultan) – Rahat Fateh Ali Khan

Shreya Ghoshal – Nagada Sang Dhol

Nakash Aziz – Jabra Fan ( dari film “Fan”)

Yo Yo Honey singh – Dheere Dheere

Link  untuk  download  :  http://www.alvintubez.info/planetlagu
www.alvintubez.info
Mp3 Gratis
Layarkaca21
Muviza
Wapwon
Stafaband
Upin Ipin
http://www.alvintubez.info/video/bokepdo.html
http://www.alvintubez.info/video/bokep-indonesia.html
http://www.alvintubez.info/video/boruto-subtitle-indonesia.html
http://www.alvintubez.info/video/film-semi-korea.html
http://www.alvintubez.info/video/film-semi-jepang.html
http://www.alvintubez.info/video/bokep-jepang.html

Industri Hiburan Korea Tak Lepas Dari Sajian Menarik

Tren gaya hidup yang unik, tren fashion Korea yang sangat dilirik berbagai lapisan masyarakat di dunia menjadi hal yang fenomenal di mata dunia. Tren fashion ini dimunculkan atau diperkenalkan dari grup-grup idola yang ada di Korea. Beberapa grup-grup idola sudah menjadi ikonik fashion di negaranya itu sendiri. Meski baru terbentuk beberapa tahun lalu grup idola satu ini twice juga sudah menjadikan dirinya sebagai ikonik fashion yang diminati dan digemari sebagian kalangan remaja dengan gayanya yang imut, cantik dan trendi tidak mengherankan grup satu ini selalu digemari sebagian remaja. Menjadi hal yang ikonik tentu adalah hal yang luar biasa. Variety show yang satu ini karena sudah memasuki usia yang kurang lebih 7 tahun running man juga menjadi ikonik suatu variety show yang terkenal dan awet. Penggemarnya datang dari berbagai Negara.

Tren fashion yang ditampilkan mulai dari fashion dengan kesan biasa atau casual, sporty, pesta ataupun lainnya. gaya anak sekolahan Korea pun menjadi ikonik di dunia dan seragam sekolahnya juga dilirik. Jadi, seperti yang kita ketahui Korea merupakan salah satu Negara yang menjadi tren asal Asia. Fashion ikon di Korea diidentikan dengan grup-grup idola di sana. Salah satu fashion ikonik remaja yang sedang tren data ini adalah twice. Grup idola satu ini yang beranggotakan 9 orang ini  memiliki gaya fashion yang digemari dan diminati di kalangan remaja masa kini. Gaya sporty juga ditunjukkan pada program variety  show running man yang identic dengan game atau permainan yang menguji kemampuan para anggota nya. Biasanya game yang dimainkan berbentuk sebagai rangkaian olahraga sehingga style yang digunakan bergaya sporty.

Running man dan twice menjadi salah satu ikonik fashion yang sedang tren masa kini. Di era globalisasi, berbagai macam jenis dan model pakaian juga semakin beragam. Sehingga sudah tidak heran lagi penilaian para konsumen akan gaya fashion di dunia pun sangat tinggi. Gaya fashion yang beragam yang diciptakan tren Korea memang sudah mendunia.

Arti Mimpi Ular Menurut Primbon Jawa

Karena menurut primbon jawa, segala hal yang berkaitan dengan ular memang seringkali berkaitan dengan hal buruk. Tapi tidak selamanya mimpi tentang ular berhubungan dengan jodoh atau pernikahan. Yang bahkan membuat kalian sampai berhutang demi menyelesaikannya. Tapi yang perlu kalian ingat adalah selalu mendekatkan diri pada. Apabila ular mati yang kamu lihat dalam mimpi memiliki warna putih, maka ada beberapa penafsiran yang bisa diambil.

arti mimpi ular 6Secara negatif, peristiwa tiba-tiba bisa menurunkan kepercayaan dirimu. Karena menurut primbon jawa, segala hal yang berkaitan dengan ular memang seringkali berkaitan dengan hal buruk. Karena arti mimpi melihat ular menurut islam serta primbon jawa, segala hal yang berkaitan dengan ular memang seringkali berkaitan dengan hal buruk. Jika kalian mimpi dililit ular di leher ini bisa menjadi pertanda bahwa kalian akan mengalami sakit dalam waktu dekat. Berbeda lagi jika kalian bermimpi melihat ular besar di dalam rumah.  Karena mereka meyakini bahwa mimpi mereka merupakan sebuah pertanda. Misalnya bagian mana yang tergigit, warna ular, ukuran dan lain sebagainya. Arti mimpi membunuh ular tapi tidak mati jika yang dibunuh ular hitam berarti kalian akan terhindar dari niat jahat seseorang. Karena arti mimpi membunuh ular menurut islam serta primbon jawa, segala hal yang berkaitan dengan ular memang seringkali berkaitan dengan hal buruk.  Tapi kalian juga harus peka bahwa tidak semua mimpi hanyalah bunga tidur yang bisa dianggap angin lalu serta dilupakan. Berbeda lagi dengan tafsir mimpi ular naga putih ini merupakan pertanda yang positif. Tapi terkadang mimpi bisa jadi pertanda buruk datang menghampiri kita, itu berarti kita harus berjaga-jaga.

Baca juga : mimpi

Seburuk apapun keadaan yang mungkin terjadi, pasti ada sesuatu yang bisa dijadikan sebagai pembelajaran. Lalu apa arti mimpi membunuh ular berbisa tapi tidak mati? Arti Mimpi Dililit Ular dalam primbon digambarkan sebagai godaan serta kesulitan dalam kehidupan kalian. Saat kalian mencoba mencari arti mimpi dililit ular di seluruh tubuh hukumnya Mubah atau  diperbolehkan. Serta buku-buku primbon bahkan sekarang banyak ramalan primbon secara online.